Immer freitags um 20.00 Uhr treffen wir uns im Jochen-Klepper-Gemeindehaus zum Bibelkreis. Sie sind herzlich eingeladen.

Kontakt: Heinz Wiemes, Tel. 26412

Abschied von Pastor Walter Brosi

Im Bild rechts: Pfarrer i.R. Ruck und seine Frau (sitzend), Pastor Brosi (stehend)

Am 6. Januar traf sich der Bibelkreis im Gemeindehaus, um bei einem gemütlichen Kaffeenachmittag von Pastor Walter Brosi Abschied zu nehmen.

Herr Brosi kam mehr als 15 Jahre lang jeden Freitag zu uns nach Freudental und ließ uns auf einfühlsame und kurzweilige Weise an seinem großen Bibelwissen teilhaben. Seine nachlassende Gesundheit zwang ihn, sich aus der Bibelarbeit mit uns zurückzuziehen. Wir denken gerne an die gemeinsame Zeit mit ihm zurück uns wünschen ihm Gottes Segen für seinen Lebensabend.

Wir freuen uns, dass Pfarrer i.R. Ruck aus Löchgau sich bereit erklärt hat, die Bibelarbeit mit uns weiterzuführen. Er war bereits Ende des vergangenen Jahres sehr herzlich bei uns aufgenommen worden und genoss ebenfalls, zusammen mit seiner Frau, den kurzweiligen Kaffeenachmittag.