Neue Jungschar startet im September 2016!

Jungschar 2. - 7. Klasse

Wir laden alle Kinder der 2. bis 7. Klasse herzlich ein, mit anderen Kindern und Jugendlichen zusammen zu sein, zu spielen, zu singen, gemeinsame Aktionen zu planen und natürlich auf Gottes Botschaft zu hören.

Wir treffen uns jeden Samstag von 17.00 – 18.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.

Falls es Fragen gibt – hier gibt es Antworten: Tel. 28148 (Regine Grob).

Wir freuen uns sehr auf euch! Euer Jungschar-Team

Jungschartag in Kirchheim am 23. Juni 2018

DU bist herzlich eingeladen, mit Deinen Freunden zum Jungschartag 2018 in Kirchheim zu kommen. Wir werden dort einen Tag mit viel Spaß und spannenden Spielen zu „Rut – zusammen sind wir stark!“ verbringen.

Wann? Samstag, 23. Juni 2018, 10 Uhr - 16 Uhr

Wo? Ev. Gemeindehaus Kirchheim (Walheimer Str. 12)

Für wen? Für alle Jungs und Mädchen der 1.-7. Klasse

Was? Gottesdienst, Ortsspiel in Kirchheim, und mehr…

Kosten? 7 € pro Nase (Essen und  Getränke inklusive)

Du brauchst: Feste Schuhe, Regenzeug, einen kleinen Rucksack für Dein Getränk, welches Du vor Ort erhältst.

Nähere Infos bekommst Du bei Iris (881985) oder Regine (28148).

Treffpunkt: 23. Juni, 9:30 Uhr auf dem Kirchplatz in Freudental zur Abfahrt

Bist Du dabei?

Veranstalter des Jungschartags 2018 ist das Evangelische Jugendwerk Bezirk Besigheim  (www.ejwbesigheim.de) in Kooperation mit der Kirchengemeinde Kirchheim.